segunda-feira, 20 de abril de 2015
Olá pessoal, tudo bem?
Hoje eu venho resenhar as maravilhas que eu recebi da nossa super parceira do blog a CIMSAL.





Flor de Sal Cimsal
 
A Flor de Sal Cimsal é estimada por Chefs dos quatro cantos do mundo como o sal marinho mais nobre e sofisticado para uso na alta gastronomia, pois sua aplicação como "toque final" tem o dom de valorizar  e realçar divinamente o gosto da comida. 
A rara iguaria deve ser usada para concluir a preparação do alimento, acrescentando alguns cristais em forma de uma pitada ao estrelar dos dedos  pulverizando sobre o prato.

Dicas para uso culinário:
•  Finalização de pratos: a flor de sal deve ser acrescentada nas receitas após o cozimento, grelha e outros, para que sua textura crocante não se perca.
Saladas, grelhados e massas: deve ser usada com moderação, para finalizar em pequena proporção, garantindo assim um paladar harmonioso  por mais tempo que outros sais.
Sobremesas: Nos bombons de caramelos e chocolates finos tipo trufas, adicione  alguns grãozinhos de flor de sal e experimente o sabor deste nunca visto. 
Quem já experimentou afirma que a combinação é uma verdadeira explosão de sabor, que  ocasiona uma harmonia de casar dois opostos da gastronomia.



Sosal Light
Sal marinho

Com reduzido teor de sódio e incremento de potássio na medida certa. Sosal Light é uma forma fácil de administrar através da dieta e, ao mesmo tempo, reduzir o consumo de sal e podendo ser usado na preparação de alimentos para toda a família, não tendo as desvantagens de alterar o sabor dos alimentos ou causar intolerância gástrica comum existente nos produtos comerciais.
A sua composição, 50% sódio e 50% potássio, é ideal para manter o bom paladar. Pois o sódio, também é muito importante para o organismo.




  Quarteto de Sabores da Flor de Sal Cimsal

TRADICIONAL Textura leve e delicadeza de sabor fazem da tradicional Flor de Sal Cimsal um ingrediente especial para acompanhar todos os tipos de pratos, como carnes, peixes, aves, saladas e sobremesas de chocolate e caramelo.

LIMÃO Mixado naturalmente com raspas de limão siciliano, a Flor de Sal Cimsal Com Limão traz a sua mesa a excelência do que é único, juntando a comida e a reunião com família e amigos. A mistura dos dois produtos naturais é indicada para uso na finalização de aves, peixes assados, molhos com azeite para pães e massas.

DEFUMADO Mixado com essência natural da fumaça da madeira do carvalho, a Flor de Sal Cimsal Defumada vai além da memória do tempo, proporciona oportunidade de celebrar com a família e amigos os momentos bons do passado. Como sugestão, é indicada para finalização em camarões, peixes, linguiças e aves, como peru e pato.


ERVAS FINAS Mixado naturalmente com alecrim, salsinha, orégano e manjericão, as ervas finas são saudáveis, são leves, mais também excitantes e intensas. Sua aplicação é indicada para finalização em peixes, frangos e manteigas.





O que eu achei: Produtos que dispensam comentários, o toque final gerado com o Flor de Sal tradicional é maravilhoso, já o quarteto de sabores nos proporciona um requinte e sofisticação sem igual! O Sosal light é uma perfeita opção para a dieta ou até mesmo você que se preocupa com sua saúde e bem estar! Enfim eu amei todos os produtos, o design das embalagens é muito lindo, e o sabor me surpreendeu. Super Aprovados! Super Recomendo!

Confiram a loja da Cimsal no endereço logo abaixo e surpreenda-se você também!






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